Творчество наших читателей

Две счастливые табуреточки

 линда  подъехала  к  городскому  кладбищу, которое находилось в сосновом бору. У цветочного магазина, расположенного возле центрального входа, она остановилась, потом решила войти. «Не идти же на могилу мужа с пустыми руками», – подумала она. На полках магазина был широкий ассортимент цветов – в горшках и в букетах. Искусственные цветы в Германии не принято носить на кладбище.

На байдарках по Свапе

Сплавились мы минувшим знойным августом от Дмитриева до устья, Жилищ, с тремя ночёвками в палатках. Мы – это  Андрей и три Михаила. Кроме меня, ещё известные во Льгове Анатолич и Валентиныч. Получилось по двое на трёхместную раскладную байдарку. Завезли нас на джипе на пляж у дмитриевского автомобильного моста через Свапу. Собрали мы байдарки, закусили арбузом и оттолкнулись от берега.

Абхазия – страна души

Озеро Рица со смотровой площадки

(Продолжение. Начало в №№62, 64, 68, 70)

Озеро Рица

Многие туристы, побывав в Абхазии, делятся фотографиями одного из живописнейших ее мест. Озеро Рица всегда считалось визитной карточкой Абхазского курорта. Долгое время мы не решались подняться высоко в горы, чтобы самим убедиться в красоте этого места.

Страницы