Село

Как хорошо, когда дома тепло!

«Курьер» уже сообщал о том, что с газификацией населенных пунктов Вышнедеревенского сельсовета этот важный процесс завершится по нашему району в целом. В Стрем-Бобрике газом люди уже пользуются. Недавно к ним присоединились 43 домовладения в Кром-Быках и 17 – в Черемошках.

№: 
Рубрика: 

Процесс газификации завершается

Газ – это тепло и комфорт… Многие жители нашего района ждали этого долго. О газификации Вышнедеревенского сельсовета, к примеру, речь шла ещё в 2007 году.

№: 
Рубрика: 

«Мы просто счастливы!»

В Кромбыках Вышнедеревенского сельсовета немало семей, которые, когда в них появился второй и последующие дети, получили материнский капитал. И не только от президента, но и от губернатора.

Одна из таких семей – Луневы. Мама, Нелли Юрьевна, работает продавцом в частном магазинчике в центре села. Отец, Александр Федорович, – в частном же автосервисе на Льгове-2.

№: 
Рубрика: 

«Пока его не поцелуешь…»

Отправиться в гости к Валентине Тимофеевне Непорядкиной из Цуканово-Бобрика Вышне-деревенского сельсовета мы решили после ее письма, опубликованного в первом номере «Курьера» за этот год. Уж больно теплые слова она написала в адрес газеты и грустные – о своем житье-бытье. На БаранОвке (улица есть такая в Цуканах) из пяти домиков обитаемыми остались два.

№: 
Рубрика: 

А теперь – современная колонка

Долгие годы жители деревни Букреево-Бобрик брали воду из старого колодца, спускаясь к нему в низину и потом поднимаясь с полными ведрами на взгорок, что, согласитесь, для пожилых людей (а таких в деревне – большинство) было тяжеловато.

№: 
Рубрика: 

Страницы

Подписка на RSS - Село