Поздравляем победителей!

Подведены итоги конкурса подписчиков на «Курьер» на второе полугодие 2017 года. В нем приняли участие 159 человек. Наибольшее число копий подписных квитанций на 6 месяцев мы получили из г. Льгова, пос. Селекционный, сел Фитиж, Марица, Большие Угоны, Банищи, д. Воронино Кудицевского сельсовета. Но даже один-два участника из отдаленных маленьких деревенек, таких, как Орловка, Арсеньевка, Погореловка и другие, радовали нас. Тем более, что немало ваших конвертов заключали в себе не только почтовые квитанции или их копии, но и добрые советы, пожелания, оценки нашей работы. Спасибо, дорогие наши, бесценные читатели!

В знак нашей признательности вам мы вместе с нашими спонсорами приготовили для победителей сегодняшнего конкурса более значительные призы, чем в конкурсе первого полугодия. Надеемся, что они вас очень порадуют.

Итак, основных призов на сей раз целых семь – и каких!

По результатам независимого и беспристрастного розыгрыша призов планшет получает Л. П. Головачева с ул. Непиющего г. Льгова, блендер – Л. В. Данилина из Б. Угон, мультиварку – Л. Н. Потапова из д. Погореловка, набор кастрюль из термостойкого стекла – И. Г. Ханов из с. Кудинцево, фен – Г. Н. Голоцуков с ул. Гоголя г. Льгова и тостер – Н. И. Овсянников из поселка Селекционный.

Кроме того, 8 победителей получают в качестве призов сувенирные кружки с логотипом «Курьера», которые подарят им возможность каждый раз за чаем или кофе вспоминать любимую газету. Эти восемь призов достались В. А. Черепневу из с. Износково, А. Т. Алехиной с ул. Пушкина, А. Ф. Жеребных с ул. Школьная, А. И. Савчуку с ул. Гагарина г. Льгова, Г. Д. Баранчиковой из с. Большие Угоны, А. Р. Решетову из с. Борисовка, Н. Д. Болло из с. Черемошки и В. И. Родионовой из с. Густомой.

Сердечно поздравляем всех победителей! Получить свои призы вы сможете в редакции «Курьера» с 24 июля с. г. по рабочим дням с 9.00 до 17.00 (перерыв с 13.00 до 14.00), тел. для справок 8 (47140) 2-27-77. При себе необходимо иметь паспорт и оригинал подписной квитанции.

Ну а тем нашим читателям, кого не оказалось в этом счастливом списке, советуем не огорчаться, ведь впереди у нас с вами очередной конкурс и не один.

Читайте «Kyрьep» и вы всегда будете в курсе событий!

№: 
Год: 
2017