Наша газета и магазин «Мебель» (ЦУМ «Льгов») объявляют кулинарный конкурс "КУХНЯ!"

Дорогие читатели!

Чтобы принять в нем участие, необходимо:

1. Оформить подписку на газету «Курьер» на 1-е полугодие 2019 года (на все 6 месяцев).

2. Прислать нам видео с рецептом приготовления любимого вашими домочадцами (включая кота) блюда. Это могут быть холодные (рыбные, мясные, овощные) закуски, «горячее», салаты или выпечка. К видеорецепту обязательно текстовое описание процесса приготовления и фотокопия подписной квитанции.

Видео можно загрузить в наши группы в социальных сетях (нажать «Что у вас нового?» или принести лично в редакцию на флэшке или диске.

Разрешено:

– делать слайд-шоу из фото с голосом за кадром;

– показывать в видео-ролике только руки (не обязательно показывать человека полностью, однако важно показать в кадре газету «Курьер»);

– рецепт в видео-формате должен содержать четкое и эстетичное изображение с разборчивым голосовым сопровождением. Редакция оставляет за собой право снимать с конкурса видео-рецепты с присутствием посторонних шумов, с дрожащим изображением, недостаточным освещением, с видеорядом из некачественных фотографий;

– количество рецептов от одного участника не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя.

Обязательное условие:

– живой голос за кадром (т.е. описание действий и рецепт должны быть рассказаны).

Первые 10 участников конкурса, разместившие 1 видео-рецепт и более, получат гарантированный приз. Кулинарный конкурс, который мы назвали «Кухня», продлится до 15 января 2019 года. Затем будут выбраны 10 финалистов. А финал с обязательной дегустацией блюд состоится в магазине «Мебель» в ЦУме «Льгов» не позднее 10 февраля. Оценивать готовые блюда по трем критериям – вкус, подача, оригинальность – будет экспертное жюри под председательством Людмилы Алексеевны Воробьевой – автора нашей постоянной рубрики «Для дома, для семьи», а также гости кулинарного праздника. 

Победитель в тот же день получит главный приз – кухонный гарнитур «Яблоко»! Остальных финалистов ждут утешительные призы – бытовая техника для кухни и не только. 

Всем удачи и приятного аппетита!

№: 
Рубрика: