«Курьер» дарит подарки!

Говорят, что снаряд в одну воронку дважды не падает… А вот и неправда!

Пять лет назад наша читательница из Марицы Валентина Михайловна Воробьева в традиционном конкурсе подписчиков в качестве приза выиграла телевизор. А в недавнем конкурсе ей опять достался приз – футболка с логотипом «Курьера». Она так Валентине Михайловне понравилась, что она решила надеть ее на линейку в Марицкой средней школе, посвященную началу нового учебного года. И хоть ее младший внук Егор живет во Льгове и пойдет в 3 класс СОШ № 1, Валентина Михайловна не пропускает ни одной линейки в родном селе, до того ей нравится приподнятая атмосфера этих мероприятий, радостные лица детей и их наставников. От всего этого она сама подзаряжается позитивом.

– А на этот раз, – говорит, – я была особенно нарядная в футболке от «Курьера»!

Впрочем, ей особой подзарядки и не требуется, настолько эта женщина просто излучает оптимизм! И мы рады, что газету нашу она любит вот уже более 40 лет. Был перерыв, когда она с мужем и сыном жила в поселке Гремиха Мурманской области, служила там старшим матросом в в/ч 15053, обеспечивая экипажи подводников продуктами и инвентарем. Потом пережила настоящую трагедию. Когда их сыну Андрюше было три годика, погиб муж Николай Андреевич. Находясь в санатории, он кинулся спасать тонущего и при нырянии получил сильный удар в голову о какой-то предмет в воде…

Вернувшись несколько лет назад в родную Марицу, Валентина Михайловна обосновалась здесь навсегда. У нее много подруг-пенсионерок, которых она за «Курьер» агитирует. Не понимает, как можно пожалеть даже из небольшой пенсии 400 рублей на подписку… Вспоминает, с какой радостью разворачивала газету нашу на Севере, когда от родных туда приходили посылки с душистой антоновкой, переложенной номерами «Курьера».

Что же она в нем особенно любит?

– Да все! – говорит она. – И про спорт, и про школьную жизнь, и о людях хороших, тружениках. Но особенно мне нравится, когда вы начальство критикуете. Желаю, чтобы газета наша процветала, имела все больше подписчиков. А журналистам – доброго здоровья!

№: 
Рубрика: