«Юбилейная» малышка

Всем  хорошо известно выражение: «Дети – цветы жизни». А чем больше этих «цветов», тем ярче и насыщеннее каждый наш день.  25 сентября  в семье льговчан Сафроновых появилось на свет маленькое чудо – девочка, которую счастливые родители назвали Кристиной. Она стала «юбилейной» малышкой. Кристина  – двухсотый ребёнок, родившийся во Льговском районе в этом году. Специально для таких случаев в отделе ЗАГС администрации Льговского района есть добрая традиция – торжественное вручение родителям свидетельства о рождении ребёнка. Маленькая Кристюша – второй ребёнок в этой дружной и весёлой семье.

На церемонию вручения молодые родители прибыли, как и положено, с главной виновницей торжества. Как призналась мама девочки 29-летняя Е. В. Сафронова, дочь больше похожа на своего папу. А в народе уже с давних пор устоялось такое мнение, что это хорошая примета  – будет счастливой. Специалист-эксперт отдела ЗАГС О. Н. Белозёрова поздравила семью с пополнением, пожелав им и их новорождённому ребёнку самого главного – здоровья. Помимо свидетельства о рождении супругам вручили игрушки для малышки.
Кстати, как отметила О. Н. Белозёрова, в прошлом году Льгов и Льговский район совсем чуть-чуть «не дотянули» до рождения трёхсотого ребёнка.

– Будем надеяться, что 2018-й год порадует нас этим событием, ­– сказала она.

№: 
Год: 
2017
Рубрика: