От сердца к сердцу

Канун нового года – не только пора чудес и волшебства, но и время добрых дел. У некоторых возникает желание дарить подарки не только своим друзьям и родным людям, но и тем, кто больше всего в них нуждается. Не зря глава государства В. В. Путин объявил наступающий 2018 год Годом волонтёра. Это значит, что всем нам стоит обратить внимание на тех, кто рядом. Ведь любовь, внимание и забота – самое ценное, что мы можем подарить друг другу. И в эти предпраздничные дни каждый ребёнок ждёт чего-то особенного.

Но больше всего нуждаются в чуде дети, оказавшиеся в тяжёлой жизненной ситуации. Для них это не просто праздник, а возможность почувствовать себя в кругу семьи. И её детишкам подарили волонтёры отряда Льговского медицинского колледжа «Лучшие»,  выступив с увлекательной концертной программой и подарив маленьким зрителям не только музыкальные, но и очень вкусные подарки от Деда Мороза.

Подарить праздник воспитанникам ОКУ «Льговский центр соцпомощи» приехали и семиклассники из Селекционной СОШ в сопровождении Оксаны Анатольевны Лысенко – представителя родительского комитета школы. Именно она помогла осуществить инициативу детей. Школьники выступили перед воспитанниками приюта со своим концертом, а Дед Мороз и Снегурочка угостили всех вкусными конфетами.

Эта теплая встреча от души тронула не только детей, но и взрослых.Директор ОКУ «Льговский центр соцпомощи» О. А. Тестоедова выражает благодарность всем неравнодушным людям за то, что даже в самые трудные минуты жизни её воспитанники улыбаются и радуются празднику вместе со всеми.

 

№: 
Год: 
2017
Рубрика: