Мир фантазий

Последние деньки лета, к сожалению, не порадовали жителей Льгова теплом. На смену жаркой погоде неожиданно прибыл осенний холод. Но это никак не отразилось на желании льговчан продолжать принимать активное участие в конкурсе «Территория красоты». Среди них оказалась и Татьяна Васильевна Бушина, проживающая в деревне Воронино.

– Уже очень давно выписываю «Курьер» и очень полюбила рубрику «Территория красоты». Читаем её регулярно всей семьёй. Решили и мы поучаствовать. Местность наша позволяет облагородить участок возле дома. Активно занимается этим мой муж – Виктор Васильевич. Как-то раз он где-то увидел лебедя, сделанного из покрышки автомобильного колеса, и загорелся желанием сотворить такого же. Теперь у нас есть два семейства лебедей – белое и чёрное, – рассказывает Татьяна Васильевна.

Действительно, этих королевских птиц сложно не заметить, а королевские они потому, что у каждой из них на голове корона. Фантазии Виктору Васильевичу не занимать. Например, когда была  Олимпиада-2014, он сделал из проволоки и пробок из-под бутылок олимпийские кольца. Также здесь можно увидеть множество разноцветных горшков из шин с прекрасными петуниями.

Сама Татьяна Васильевна давно занимается цветами. Об этом свидетельствует её палисадник, от которого невозможно оторвать взгляд. Розы, астры, азалии, гортензии, георгины – всё это его обитатели. Вообще же у Татьяны есть уже 12 разновидностей роз! Дочь Евгения активно помогает матери пополнять эту коллекцию, всегда привозит что-то новое. В этом году купила даже чёрные тюльпаны!

Сочетание интересных поделок и большого количества цветов радует всех соседей.  А Татьяна признаётся, что все эти изделия из шин, покрышек, бутылок они когда-то увидели во дворах других людей и из каждого взяли что-то интересное. Так, в пасмурную осеннюю погоду возле их дома красуются южные красавицы-пальмы из пластиковой нарезки.

В дальнейшем Виктор Васильевич планирует сделать беседку на полянке возле дома в окружении лебедей, чтобы сидеть в ней вместе с соседями и делиться друг с другом новыми идеями.

А корреспонденты «Курьера» надеются, что осень ещё подарит льговчанам тёплые и солнечные дни, и с нетерпением ждут новых заявок на участие в конкурсе «Территория красоты». Они принимаются по телефонам: (47140) 2-23-58 и 2-27-77.

№: 
Год: 
2017