За семенами для весенней посадки льговчане идут на почту!

С наступлением весны в почтовых отделениях традиционным спросом среди жителей пользуются товары для сада и огорода. Особенно востребованы семена овощных и цветочных культур.  В прошлом году куряне приобрели на почте почти 600 000 пакетов семян, это на четверть больше, чем годом ранее, сообщает пресс-служба УФПС по Курской области.

– Вся продукция представлена ведущими отечественными центрами селекции и семеноводства и адаптирована под климатические условия нашего региона. Семена имеют сертификат качества – прошли отбор и контроль не только в лабораториях поставщиков, но и в Россельхознадзоре, – отметила заместитель директора УФПС Курской области по операционному управлению Оксана БАХТИНА.

Приобрести семена можно в отделении связи или у почтальона, который бесплатно доставит нужную продукцию на дом. Спросом в почтовых отделениях Курской области также пользуются шоколад, чай и кофе. На почте, особенно в отдаленных селах районов можно приобрести некрупную бытовую технику, аксессуары для телефонов, популярные книги, газеты и журналы, детские игрушки.

Фото из открытых источников

Рубрика: