Вместе с родной газетой!

9 октября в городе и районе прошел очередной День подписчика, который редакция газеты «Курьер» провела вместе с Почтой России в центральном отделении почтовой связи г. Льгова на улице Советской.

Надо признать, что в этом году, говорят почтовики, количество подписчиков на газеты и журналы сократилось. Причиной тому – высокая цена подписки. Но, несмотря на все сложности  подписной кампании, все же есть те, кто решил остаться с «Курьером» и в 2018 году.

Все, кто в этот день подписался на газету «Курьер», получили замечательные подарки от Почты России – книги о том, как  вести домашнее хозяйство и ухаживать за садом, брошюры с рецептами вкусных и недорогих блюд, сборники кроссвордов и календари на всевозможную тематику. А сотрудники редакции дарили каждому подписавшемуся на нашу газету «фирменные» ручки и кружки с логотипом «Курьера». Но самое главное – такие встречи дают нам возможность общения с подписчиками.

Для всех «Курьер» остается самой родной газетой. Как говорят наши подписчики, только в районной газете можно узнать все местные новости, важные события, анонсы мероприятий, прочитать о наших людях – ветеранах, фермерах, спортсменах, учителях, простых льговских семьях. Есть телепрограмма, прогноз погоды. Но самое ценное, по мнению подписчиков, – постоянный диалог с читателями: отзывы, письма, опросы и ответы на письма.

В этот день подписку оформляли жители из района и города. Например, 82-летняя льговчанка Тамара Ефимовна Дрантусова попросила внука Ивана выписать ей «Курьер». Сама она уже в силу возраста дойти до почты затрудняется, «а не выписать газету бабушка просто не может», ведь читает её уже не один десяток лет.

Оформить подписку в период Декады подписчика, когда цена на районную газету особенно выгодна (напомним, до 15 октября стоимость «Курьера» на 6 месяцев 2018 года составляет 365 руб. 10 коп.), начальнику передвижного отделения почты Льгов Ирине Васильевне Мяснянкиной доверили восемь жителей Кочановки. Приз ­– сувенирную кружку – Ирина Васильевна обещала вручить самому активному подписчику.

Подходили читатели, которые уже оформили подписку на газету «Курьер». Подписчики и посетители почты приятно удивлялись праздничной обстановке. Ведь в очередях и будничной суете тоже есть место празднику и улыбкам. Ну а мы всегда рады видеть наших читателей, один из которых – Сергей Иванович Соловьев, сотрудник вневедомственной охраны, – посоветовал журналистам писать больше статей о жизни простых льговчан, критики в адрес местной власти, о проблемах дорог, уборке мусора и работе ЖКХ.

Ольга Анатольевна Кузнецова, сотрудница Центра занятости, была приятно удивлена, что, подписавшись на газету, которую читает с удовольствием более десяти лет, ещё и получила подарки от редакции. Она поделилась с нами, какие статьи и рубрики ей нравятся, а каких материалов в газете не хватает. Уважаемая Ольга Анатольевна, спасибо Вам большое, будем исполнять ваши пожелания.

Вот так прошел очередной День подписчика, в который с нами решили остаться одиннадцать человек. А редакция, в свою очередь, постарается учесть все пожелания наших читателей и информирует о том, что подписная кампания-2018 в самом разгаре. Оформить подписку на газету можно в любом почтовом отделении связи или у вашего почтальона (о пунктах и особенностях альтернативной подписки на «Курьер» можно узнать в редакции по тел. 2-31-82). Для тех, кто по каким-то причинам не может подписаться на «Курьер» вышеперечисленными способами, рекомендуем воспользоваться услугой Почты России «Подписка онлайн» на нашем сайте http://kurierlgov.ru.

№: 
Год: 
2017
Рубрика: