Министерство экономического развития совместно с Корпорацией МСП запустили опрос представителей малого, среднего бизнеса и самозанятых о мерах по улучшению условий ведения бизнеса

Главные задачи – получить обратную связь от предпринимателей, сформировать максимально востребованные механизмы поддержки, организовать комфортное взаимодействие с профильными органами власти.

– Все наши антикризисные программы и новую версию национального проекта мы разрабатывали в плотном, можно сказать ежедневном, режиме общения с бизнесом, общественными объединениями и депутатским корпусом. Результаты текущего опроса будут использованы для донастройки национального проекта МСП, – отметила заместитель министра экономического развития России Татьяна ИЛЮШНИКОВА.

Анкета состоит из нескольких блоков, содержащих определенные меры поддержки. Респондентам нужно обозначить их приоритетность. По 10-балльной шкале предлагается также оценить востребованность предложенных мер. Опрос готовился совместно с предпринимателями, «Опорой России» и ТПП.

Принять участие можно до 15 апреля по ссылке https://corpmsp.ru/poll/.

Фото из открытых источников

Рубрика: