Льговчанка стала призёром конкурса профессионального мастерства Пенсионного Фонда РФ

В Курском отделении пенсионного фонда России подвели итоги конкурса «Лучший по профессии­-2019». В нём принимали участие 17 специалистов клиентских служб, занявшие первые, вторые и третьи места на пяти отборочных зональных этапах. Третье призовое место завоевала ведущий специалист­-эксперт Клиентской службы во Льговском районе Инна Коротеева.

Финальный этап конкурса был, пожалуй, самый трудный и состоял из трёх туров. Первый включал в себя задания на знание пенсионного законодательства. В ходе его участникам нужно было выбрать из представленных вариантов терминов действующего законодательства те, которые относятся к нормативному акту, указанному в задании.

Во втором туре участницы должны были справиться с заданием на логическое мышление. По картине им надо было определить, какую норму законодательства отражает предлагаемое изображение...

Ну а третье, финальное, задание называлось «Путь на Олимп». Каждый ответ на этом пути позволял перейти на следующую позицию, но только шесть правильных ответов дали право подняться на Олимп. При этом время для выполнения всех заданий было строго ограничено буквально минутами, и никаким справочным материалом, включая гаджеты, пользоваться не разрешалось.

Работает в Клиентской службе Инна Валерьевна уже 16 лет. В коллективе, как подчеркивает его руководитель Л. И. Митечкина, этот высококлассный специалист пользуется безусловным авторитетом, со всеми доброжелательна и корректна, охотно делится опытом с молодыми коллегами. Недаром её работа отмечена в 2005 году Почётной грамотой, а в 2016-м – Благодарностью УПФР в г. Курчатов, структурным подразделением которого является наша Клиентская служба. А вот к профессиональному празднику 22 декабря, как нам сообщили, И. В. Коротеева будет награждена Благодарностью уже Курского отделения ПФР России. Так работать можно успешно – при условии, если знаешь и любишь своё дело.

– Да, мне нравится работать с людьми, – говорит Инна Валерьевна. – Посетители, конечно, приходят разные, порой от тебя требуется немалая выдержка и такт, чтобы спокойно, а главное – доходчиво им всё объяснить, помочь... Но я всегда помню, где нахожусь, и стараюсь понять каждого. От этого рождается и мое понимание нужности моей работы, моих усилий...

Полную версию статьи читайте в газете за 18 декабря.

№: 
Рубрика: