Льговчане о решении Владимира Владимировича Путина выдвинуть свою кандидатуру на пост президента

На митинге в честь 85-летия Горьковского автомобильного завода свершилось, пожалуй, одно из главных событий уходящего года. Именно там, 6 декабря, Владимир Владимирович Путин объявил о том, что примет участие в предстоящих президентских выборах. Ответ на вопрос, который волновал не только российский народ, но и, пожалуй, весь мир буквально потребовал работник завода ГАЗ Артём Баранов.

А. Баранов: Владимир Владимирович, здравствуйте! Меня зовут Баранов Артём. Большое спасибо Вам за тёплые слова, за то, что приехали к нам на праздник поздравить нас с 85-летием. Сегодня на форуме добровольцев Вас спросили о том, будете ли Вы выдвигать свою кандидатуру на выборы Президента. И Вы ответили, что если Вас народ поддержит, то да, будете. Так вот, сегодня в этом зале все без исключения Вас поддерживают. Владимир Владимирович, сделайте же нам подарок – огласите своё решение. Ведь мы – за Вас, ГАЗ за Вас!

В. Путин: Спасибо. Спасибо большое. Действительно, лучшего места и лучшего повода для объявления об этом, наверное, нет. Спасибо вам за поддержку. Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность Президента Российской Федерации. Спасибо вам большое, спасибо за эту реакцию. Спасибо за ваш труд, прежде всего. Спасибо за отношение к вашему делу, предприятию, городу, стране. Уверен, что всё у нас с вами получится. Благодарю вас.

На такое решение с активной заинтересованностью реагируют жители всей страны, в том числе,  и льговчане.

Валентина Федоровна ЗЕЛЕПУКИНА – директор Сугровской ООШ:

– Я очень обрадовалась, услышав решение нашего любимого президента идти на новый срок. А утром, придя на работу, такую же реакцию увидела и у всех своих коллег в школе. Владимир Владимирович в сложнейших политических и экономических условиях сумел обеспечить в стране стабильность, дав нам уверенность в завтрашнем дне, в том, что мы будем жить лучше и лучше. Его социальные программы направлены на благо простого человека. А главное, я чувствую, что он не только хочет дальше продолжать работать, но и умеет работать – так, как требуется от президента такой огромной и великой страны.

Ольга Владимировна АРДЕЛЬ – заведующая Льговской детской библиотекой им. А. П. Гайдара:

– Я, кроме Владимира Владимировича, не вижу других кандидатов на этот пост. Да, многое ему еще не удалось во внутренней политике, вяло идет борьба с коррупций, особенно на местах, маловаты ежемесячные детские пособия, мизерна индексация пенсий, которая не успевает за инфляцией в стране. Но положительный процесс в этом направлении идет неуклонно. Путин открыт, честен со своим народом, не отделывается на встречах с ним общими словами – за его обещаниями обязательно следуют конкретные дела в виде федеральных программ и указов, направленных на повышение жизненного уровня россиян. Я поддерживаю этого человека всей душой еще и потому, что мы в коллективе на своем примере чувствуем его усилия: пополняется наш книжный фонд прекрасной и очень дорогой литературой. Думаю, новый срок даст Владимиру Владимировичу возможность успешно закончить намеченное и решать новые задачи во благо нас, россиян!

Виктор Михайлович БЕСЧЕРЕВ – водитель рыльского филиала ОАО «КУРСКГАЗ», Льговская газовая служба:

– Моя поддержка решения Путина идти на новый срок президентства однозначна. Я уважаю этого человека за его принципиальность – смотрите, как он начал олигархов зажиревших «пощипывать»… Как профессионально он владеет обстановкой в стране, как умеет свое понимание передать людям. Его выступления на разных форумах и других мероприятиях я всегда слушаю, прямо не отрываясь от телевизора, и радуюсь, что у нас такой умный, эрудированный президент! А что он сделал во внешней политике России, заставив Запад считаться с ее интересами, при всех несправедливых в отношении нашей страны санкциях?! Владимира Владимировича любят, на него надеются, кстати, не только россияне. Во Льгов совсем недавно из Мариуполя переехала моя сестра. И вот она так хорошо говорит о нашем президенте, подчеркивая, что на Украине у него очень много сторонников. Мне это слышать, честно скажу, приятно. Я Путиным горжусь! 

Владимир Викторович СЕРГЕЕВ – глава Вышнедеревенского сельского совета:

– Мне часто приходится общаться как с молодыми людьми, так и с людьми преклонного возраста, и все они очень обрадовались вести о том, что Владимир Путин принял решение снова баллотироваться в президенты. В его адрес постоянно слышу только слова благодарности. После 90-х люди, слава Богу, почувствовали, что есть власть, поддержка и опора!

Валентина Ивановна БУЛАВИНОВА – фельдшер скорой помощи ОБУЗ «Льговская ЦРБ»:

– Точно знаю, что за каждым обещанием главы государства в ход идут конкретные действия. Страна у нас огромная и невозможно уладить все проблемы сразу, но у Владимира Владимировича есть определённая стратегия, которая не заставляет долго ждать результатов. После объявленного им решения вновь участвовать в президентских выборах на душе стало как-то спокойнее не только у меня, но и у всех членов моей семьи, соседей, коллег. Это надёжный человек. Он не раз доказывал, что достоин этой должности.

Губернатор Курской области Александр Николаевич Михайлов: – Куряне благодарны Президенту РФ Владимиру Путину за то, что восстановлен Курский цирк, построен перинатальный центр, за то, что заработал новый онкодиспансер, уже достраивается его третья очередь. За то, что в регионе открываются новые школы и больницы, завершается газификация некогда отсталой области, строятся спортивные объекты.
№: 
Год: 
2017
Рубрика: